"Свято место пусто не бывает или как абсолютно законно можно обзавестись дополнительной земельной площадью"

В садовом некоммерческом товариществе пустовал участок. Пустовал он долго, естественно, придя в полнейшее запустение. И тут нашелся гражданин Волков, по совместительству хозяин соседнего участка, который не побоялся и взял на себя ответственность привести участок в порядок и сделать его пригодным для выращивания урожая. Настоящий хозяин так и не объявился. 

По прошествии 20 лет Волков захотел узаконить свои права на этот участок и обратился к юристам из Центра юридических консультаций за помощью в таком деликатном деле. 

Оценив ситуацию, наши юристы составили иск в суд, были допрошены свидетели, которые подтвердили, что Волков действительно все это время добросовестно ухаживал за участком, были собраны и другие дополнительные доказательства. 

И как итог, наш герой стал счастливым и, главное, законным обладателем еще одно участка земли! 

Да, друзья, это не чудеса, а реальный плод работы наших высокопрофессиональных юристов, которые всегда готовы встать на защиту ваших прав! Если вы находитесь в такой же или подобной ситуации, советуем вам действовать и не пренебрегать услугами специалистов!