"И на должников есть своя управа "

Каждый день к нам обращаются с живыми и нестандартными ситуациями, решение которых требует, естественно, индивидуального подхода. Например, как в этой истории, где взыскатель Гаврилов обратился к нам с просьбой о взыскании в его пользу средств по долгу. Все было бы не так уж и необычно, если бы должник не предпринимал всяческие попытки укрыть свое имущество, пользуясь юридической неграмотностью взыскателя Гаврилова. 

Должник решил проявить хитрость и бросил все силы на экстренную реализацию всего имущества, т.е. распродал ее, а собственную квартиру подарил родственнику. Все эти действия совершались лишь для того, чтобы на имущество не обратили внимания. 

Но специалисты Центра юридических консультаций разработали очень грамотную стратегию, по которой удалось возвратить эту квартиру в собственность должника, а позже обратить на нее взыскание. Хоть эта квартира и была его последней собственностью. 

И сейчас, когда квартира находится на реализации должника, он предпринимает попытки оспорить все постановления пристава, с целью потянуть время и оставить имущество за собой. 

Но с нами такая история, конечно же, не пройдет, потому что по своим долгам нужно платить. Мы держим ситуацию под контролем и полностью уверены, что справедливость и закон буду на стороне правды. 

Если с Вами произошла нестандартная ситуация, помните, что из нее есть выход и специалисты Центра юридических консультаций готовы вам помочь. Индивидуальный подход – наш конёк!