«Безвыходных ситуаций не бывает»

Авторская колонка директора Центра юридических консультаций Екатерины Савиной

А сегодняшний рассказ будет о нашем земляке Константине, который обратился за помощью в Центр юридических консультаций для признания права собственности на свою квартиру в порядке бесплатной приватизации.

Константин проживал в своей квартире с 1988 года. Но, к сожалению, администрация Нижнего Тагила отказала в передаче жилого помещения в порядке приватизации. Отказ последовал на основании того, что, помимо героя нашей истории, в квартире была прописана несовершеннолетняя, которая по собственной воле покинула дом, а позже и страну. Найти её в другом государстве уже не представлялось возможным. Девушка была признана утратившей право собственности.

Благодаря слаженной работе специалистов Центра юридических консультаций был проведен исковой анализ и составлено исковое заявление, а также наши юристы представляли интересы истца в суде.

И, в итоге, желаемый результат был достигнут - за Константином все же было признано право собственности на квартиру в порядке бесплатной приватизации.

Если у вас сложилась подобная ситуация, то мы готовы предоставить вам услуги опытных специалистов и настоятельно рекомендуем не пренебрегать сопровождением юриста в суде, поскольку в таких делах важен каждый нюанс.